Не угодили!

Как принцессу нарядили!
А меня спросить забыли -
Мне ли нравится фасон,
Матерьял, размер и тон?!

Нарядили, нарядили...
И корону нацепили.
Может всех и удивили,
Ну а мне - не угодили!

(Картинка из интернета. Спасибо автору)






 


Рецензии