Придумав персонажам лучший путь

Если уж чуть... Не признавайтесь.
Психодиагнос вам уже давно готов.
Тетерь вы можете расслабиться, нажраться...
Кто пьет, тот пьет и пьет уже давно.

Нельзя чуть быть, чуть не быть  алкванавтам,
Водитель в пятницу чуть-чуть и до утра.
Вы или есть... Иль в пятницу  немножко?
По праздникам вас есть еще чуть-чуть? 

Как доктор доктору скажу вам, что все грешны.
Все испытатели и химики вокруг.
Мы погружаем эту жидкость в это тело,
Еще немного, вот процесс пошел и бздынь.

Так, завтра повторим мы все с начало...
Где записи? Я помню, этот бздынь.
Да ладно вам, бюджет уже закончен...
Необходимо нам все это повторить.

Скажи скорее нет таким желаньем,
Запомни и все время повторяй.
Наркотик - все, что в жизни расслабляет, (доставляет удовольствие)
Даже мужчина, даже... Ладно, как не мой?

Если уж чуть... Забудьте и расслабьтесь.
Всем медитация поможет отдохнуть.
В цветах по пояс средь сугробов можно плавать,
Летать с морскими черепахами сквозь звезд.

Как в сказке на работе оказаться,
Придумав персонажам лучший путь?
Сам я не пью уже давно, с начала мая,
Год и не вспомнить, сны все помню наизусть .

Вы научите мозг в быту переключаться,
Не надо отключать его совсем.
Лишь шаг за шагом будет получаться,
Но возвращайтесь вовремя к семье.


Рецензии