По улыбке каждый день

По улыбке
в каждый день
из года...
Вроде мало; 
радость,
набежит.
И ругнув колымскую
погоду.
К вам примчится
Доктор Айболит.

Он пропишет странную микс - туру.
И таблетку даст Вам.
На язык!
И на вашу
классную фигуру.
Макияж припишет
 и парик.

И все это может
и не надо.
Макияж то да.
А вот парик?
Он к погоде нашей
как награда.
Пусть
Ты даже
и к пурге привык.

Что же?
Вот ваш ход.
Тяните Репку
Бабка
 Внучка
Жучка.
Так и
быть.
Мышка вот нужна
два метра
 с кепкой.   
А главное:
 про Репку,
не забыть.

Григ бард
магадан


Рецензии