Невозможно тебя не любить...

Невозможно тебя не любить...
Ты стоишь, на ресницах снежинки,
А в глазах отражение моря-
В моём сердце волнующий джаз...
Так хочу я тебя изучить...
Создавать твоей жизни картинки...
Не меняя судьбы траекторий,
Вдруг понять недосказанность фраз...

Невозможно тебя не желать...
В твоей грубости столько соблазна...
Откровенность, которой не знала-
В беспредельности мы в унисон...
Не готова тебя отдавать...
Влюблена...Над собою невластна...
Мы, конечно, дойдём до финала...
Не сейчас...Ты ещё не прочтён...

Невозможно в тебе не пропасть...
Ты-циклон-по природе изменчив....
Всё разносишь с неистовой силой
И, как прежде, спокоен и мил...
Знаю, очень губительна страсть...
Ты ж навек со свободой повенчан...
Философские лайм и текила...
Свои чувства ко мне не пустил...


Рецензии