Только про любовь

Пишу я только про любовь.
Она заводит и манит.
Воспоминания тревожат.
И тянут душу,как магнит.

Свиданья нового ты ждешь,
я зов твой остро ощущаю.
Как будто ты меня зовешь.
Душой к тебе я прилетаю.

И тут случается слиянье.
Сплетенье рук,объятья тел.
Любви прекрасное дыханье-
Лишь понимающих удел!


Рецензии