Собачья любовь

Хвостом динамично виляя
И искрами глазок блестя,
Собачий восторг выражая,
Ласкается,  лижет  меня.

Собачья любовь бескорыстна.
А верность?! С людской не сравнить.
Все люди полны эгоизма
И чувства не могут хранить...


16.02.2018 г.
г. Пермь


Рецензии