Современная драма

Какая ложь...
Какая блажь, упрямство и юродство.
Мы отрываем окна, выставляем свечи,
****им под звёздами о вечном,
И так за встречей встреча...
За встречей встреча.

Потом спустив и отпустив былое обольщение
Вдруг появляется другое мнение...
На этот счет...
И ты такой:
"Какое для меня тут все мучение.
И старое влечение уже не в наслаждение.
И взгляд не тот , и губы вдруг на ощупь не такие...
И запах , и лодыжки , и уши и подмышки...

Пора все это прекращать."

Звонишь...
"Послушай...тут такое дело.
Так в наших отношениях все полетело
Стремительно и быстро.
И я не понял как так вышло,
И я никак тут не вдуплю,
Что мы уже не пол пути к святому алтарю.

Прости...тебя я не люблю.

Я весь в делах , проектах и заботах
Тут дело не в тебе.
Пойми, это не я, работа.
Дай время мне передохнуть..."

А сам такой ...
Какого хрена я вербуюсь?
Не нравится,
Не лайк,
Ну не любуюсь.

Ну пахнут волосы ее как старая подушка!
Что я могу поделать? Я эстет!!

Короче, все, давай завязывать, подружка.
Пиши, звони,
Но пожалуйста, не едь кукушкой.
Тут дело не в тебе... конечно. Нет...

Да знаешь,
И подружка с поехавшей кукушкой
Тоже как-то
Совсем не камильфо.





...


Рецензии