И ты поймёшь - это любовь

Не жди того, кто не приходит,
А может быть и не придёт.
Может он взор с другой не сводит,
Она в душе его живёт.

И не печалься по напрасну,
Это любовь, но не твоя.
Твоя найдёт тебя и счастьем
В душе поселится любя.

Ведь счастье тоже ищет сильных,
Умеющих любить и ждать.
И покоряется любимым,
Стремящимся им обладать.

Иль невзначай или случайно,
Взгляд тёплых глаз заворожит.
Обнимет музыкой вниманья,
Словами душу озарит.

И ты почувствуешь, что рядом
Твой человечек дорогой.
Вольётся в сердце звездопадом!
И ты поймёшь - это любовь!

          20.02.2021г.


Рецензии