Люди-светлячки

Есть люди-светлячки,
С которыми не страшно,
И в жизни темноте
Идти с закрытыми глазами.

Есть люди-светлячки,
С которыми тепло.
И даже одеяло
Не греет так, как могут греть они.

Есть люди-светлячки,
К которым всей душой,
Ты тянешься сквозь бури и ненастья.
С которыми порою по пути.
С которыми найдем мы счастье


Рецензии