В зимнем лесу повстречала сову

В зимнем лесу повстречала сову.
Сидела на дереве очень степенно.
Не часто увидишь такую красу
И залюбуешься ей непременно.

Ветер качает кудлатые ели...
Кажется спит или дремлет она.
Сон стерегут ветви елей качели.
Лесная красавица очень крупна.

Мгновение ока птица проснулась.
Смотрит открыто, глаза пятаки.
Ветка от взлёта заметно качнулась.
Движения птицы в полёте легки.
21.02.2021.г.


Рецензии