Весенняя зарисовка

Закрой глаза...рисуй со мной весну.
Рисуй сирень, оставь зиме сосну.
Рисуй кораблик в бойком ручейке
и божую коровку на щеке,
пыльцу на вербе, рыжего кота...
Зиме - бесцветность, а весне - цвета!

На небе - синева и белизна.
Открой глаза. Красивая весна?


Рецензии