Немало

Немало строк написал,
Немало  стихов слогал,
Про любовь, что ты пробудила,
Она моя слабость и сила.

Ну неужели люблю я зря?
Неужели не достоин тебя?
Неужели "мучение" мое,
Не заслуживает ничего?

Так хочется тебя обнять,
В минуту горя приласкать.
К своей груди тебя прижать
И услышать сердца такт.

Но холод чувствую я только,
От этого и в сердце колко.
Я ведь тоже человек,
И мне прожить дано лишь век!!!


Рецензии