Живи

Живи,не взирая на мир,
Пока бьётся,сердце твоё.
В этом бою,ты главный командир.
Принеси в этот мир что-то свое.

Живи,лишь за себя,
Чужие тревоги и желания-
Не удел для тебя.
Открой в себе новые мечтания.

Живи, как сможешь.
Тут правил нет
Не думай о том,что пожалеешь,
Когда закончится свет.

Живи, даже если смысл не найден.
Это не конец,
Да, может не идеален,
Но своей жизни только ты творец.


Рецензии