Быть женщиной замечательно

Быть женщиной замечательно:
Ты словно цветок весенний,
Выглядишь сногсшибательно,
В приподнятом настроении.

Мужчины теряют разум,
Цветами тебя осыпают,
Нелепо выглядят сразу 
И вслед тебе слюни пускают.

А ты - пожившая фифа,
Цену себе уже знаешь,
Не с каждым красноречива,
Внимания не обращаешь.
 
Порхаешь в модных сапожках,
Такая вся-растакая,
А что на душе скребут кошки -
Даже никто не узнает.
 
Придешь ты в свою конурку,
Стол лишь себе накроешь,
Снимешь свою штукатурку
И на луну повоешь.
 
Быть женщиной замечательно:
Ты словно цветок весенний,
Выглядишь сногсшибательно, 
В приподнятом настроении...

21.02.2021

* - картинка из интернета


Рецензии