В этом маленьком пространстве

В этом маленьком пространстве
 Уцелеть, так мало шансов.
 Невозможно убежать
 Здесь нам жить и умирать.
 Установлены приделы
 Словно мерности наделы.
 Выше вышел, светом стал
 Мудрость вечности познал.
 Нет, горишь, да не сгораешь
 Как простят, сильнее станешь
 На учебу в плотный мир
 Так народ веками жил.
 Кто домой, а кто от туда
 В плоти видеть хотят чуда.
 Знают, есть на Небе БОГ
 Просят, что бы всем помог.
 Даже тем, кто отрицает
 Милость БОГА призирает.
 И твердит: "Все сделал сам!"
 Дать за это по губам.
 По рукам, по попе, смело
 Наказать бы плоть за дело.
 Что свела то Дух с ума
 Это вечная война.
 Признаешь, тебя прощают
 Тверд, как камень размягчают.
 Вот и создана Земля,
 Чтоб Душа себя нашла.
 В плоти смертной проявила
 Волю в дар, чтоб вольно жила.
 Как у БОГА на руке
 С Неба видны Души все.
 В этом маленьком пространстве
 Страны есть и есть и царства.
 Не сбежать, не улететь
 Срок отбыть и умереть.


Рецензии
Все здесь точно, ясно, много и глубоко ... "Вот и создана Земля, чтоб Душа себя нашла"... на все переживания по всем жизненным направлениям. Мудрость Воина, Поэта.

Любовь Шарапова   05.08.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь за добрые слова и посещение моей страницы.
С уважением и Душевным теплом.

Дмитрий Голдыш   05.08.2021 15:36   Заявить о нарушении