***

Я думала, что он
Мне вечная любовь,
Что я после него
Любить так не смогу.
Но вот, проходит год,
И снова тот полёт.
Как будто без него
Я заново живу.

Я думала, что он
Важней всех важных дел.
Что без него, одна
Я не умею жить.
Но вот настал момент
И ветер перемен.
Ах, как же я могла
Вообще его любить?

Я думала, что он
Все знает лучше всех,
Умеет рассудить
Любой серьёзный спор.
Как оказалось, нет,
И все это лишь бред.
Ну почему опять
Забыл наш уговор?

Зачем я вновь иду?
Ищу его везде,
Хоть знаю, что найду
Огромный нож в спине.


Рецензии