А ты - мой путь

Я знаю, ждешь меня в ночи.
С утра ломаешь силы счастья,
Что вновь с тобой, одной страной
Окажемся мы средь ненастья.

И уж немного стало ждать,
Поверь ты в искренность сражений
И буду я твоей звездой
А ты - мой путь, прекрасный гений.

Мы озарим планету счастьем,
Любовь в добро скуем весь путь
Мы озарим пути ненастий
И поднесем свершений путь.

\Дела творений мира Богом,
Во всем любовь сполна дарить
Дела Завета Света Свыше
И благород души народ.


Рецензии
ТАК! -
я ?
Жду Тебя,
любимая моя!))

Евгений Снежин   21.02.2021 20:26     Заявить о нарушении
Рада, что столько эмоций на мое стихотворение. С теплом, Елена.

Елена Путь   22.02.2021 12:48   Заявить о нарушении