Незнакомка...

От мужского лица

Незнакомка, моя незнакомка
О тебе я мечтаю в тиши,
Смотрю в лица без остановки,
Подскажи мне, кто ты, подскажи…

Твой образ рисую я кистью,
Так прекрасен твой силуэт –
Изумрудных глаз, иль небесных,
Волнистых волос русый цвет.

Нрав кроток, или же весел,
Царит искренность и доброта,
Взгляд глубокий, умный и честен –
Красотою сияет душа…

Походка легка, словно ветер,
Тонкой талии стройный изгиб,
Если встречу такую на свете –
Сразу пойму, я погиб…

Незнакомка, моя незнакомка,
Где тебя встретить, скажи?
Ты сон, наваждения  загадка –
Грез, мечтаний, образ любви…

Кто ты по времени года –
Осень, Лето, Весна?
Ты, не Снежная королева,
Пусть и лютой Зимой рождена…

Незнакомка, приди незнакомка –
Просто, нежно, возьми, улыбнись.
За тобою пойду на край света,
Наяву милый образ явись…

ЛГ


Рецензии
Надя, а ведь может песня получиться из тих стихов.Будет желание заказать, пишите.

Станислав Пенявский   02.12.2022 14:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав! Благодарю за прочтение, отклик и предложение! Как-то сейчас об этом не думала, волнует другое... Возможно позже.. С признательностью и уважением,

Надежда Толок   04.12.2022 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.