Всё осадки, Боже, всё осадки

*  *  *
..всё  осадки,  Боже,  всё  осадки.
Укрывайтесь   снегом,  жизнь  и  суть.
Между  нами    дурь  и  непонятки -
исполать,  изыди,  обессудь.
Что-то  эхом,  что-то  отторженьем -
но  вокруг  да  около -  беда.
Глупо – имитация   движенья,
Дико – светит  мертвая звезда.
Оклик  Музы – приговор,  спасенье?
Чокнусь  с  отражением   своим.
Чует  сердце  гул  землетрясенья.
Прилетать  раздумал  Серафим.
И  гадать  бессмысленно, вестимо:
Белизна - на долго? на  века?
Всё  равно  стихии  всё  простимо.
Счастье - на  плече  твоя  рука.
                12  декабря 12


Рецензии