Побеждена!

Тебе сдаюсь! Побеждена!
Сопротивляться - бесполезно,
А врать самой себе - нечестно...
Лишь для тебя я рождена!

С тобой одним хочу встречать
Зарю! С закатами прощаться!
Твоей любовью наслаждаться
И жизнь счастьем наполнять!

С тобой одним хочу лететь
По небу нежности и ласки!
С тобою жить, как в доброй сказке,
И о любви романсы петь!

Тебе сдаюсь! Побеждена!
Отныне я твоя! Любимый!
Мой самый нежный! Самый милый!
Лишь для тебя я рождена!


Рецензии