жить на другой планете

мелодия души...
и кровь по венам
собрал карандаши
чистовики все в белом
рисунок где то там
в коре моего мозга
я строю новый храм
где солнце и где звёзды
я просто ухожу
туда где нету боли
собрал карандаши
рисунок моей доли
и пусть меня зовут
писать людей портреты
я просто выбрал путь
жить на другой планете.


Рецензии