Россия Мать - наказ

Не трогайте Россию, мой вам сказ
Забыли  вашу МАТЬ, кто кормит вас?
На шею уже сели, я терплю
Потом возьму и отлуплю
В углу заставлю вас стоять
Я же должна вас воспитать
Должны вы совестными стать
Когда ума там наберётесь
Прощу тогда я вас опять
Ведь я же всё же ваша МАТЬ.
 
21.02.2021г.


Рецензии