По случаю серебряной свадьбы А. Н

И зачем это свадьбы играют?
Ведь другие живут и печали не знают
От обид или грубого слова,
Что случаются снова и снова.

Толи это союз?
Толи рабство?
Как понять, как простить?
Разобраться?

…Вот опять где-то свадьбу играют,
Душу надвое мне разрывают.
Я ж свободой сыта по макушку…
Ну, налейте, налейте же кружку!
19.02.1997 г.


Рецензии