Разлука

Мы с тобой не прожили и года,
А расстались вот так невзначай.
Говорим о дождях в непогоду,
Пьём остывший с печеньями чай.
Будто не было наших свиданий ,
И прогулок в осеннем саду.
Ищем мы для себя оправданий,
Из-за ссор в уходящем году.
Просто все навалилось внезапно,
Мы устали от вечных обид.
Жизнь свою переносим на"завтра",
Только сердце все чаще болит.
А в душе пустота от разлуки
И мы мечемся словно в бреду.
Ты идёшь ночевать до подруги,
К другу я напиваться иду.


Рецензии