Был он предан

Он тоскует и воет внутри,
Мой лохматый и призрачный зверь,
Он ворочается и горит,
Пламенея, взрываясь в крови...
Он стремится наружу:
К тебе...
Он был предан и просто забыт.
Его мягкие лапы в траве,
Ночь, луна, небо в звездах блестит.
Его быстрый, стремительный бег,
Глаз внимательных серебро...
Ту стрелу, что послали тебе,
Не жалея он принял собой.
И погасли, тускнея глаза,
Только дух его выпорхнул вверх,
Он ушёл, но внутри у меня,
Он живет, как тяжелый мой грех.
Ты ушла, не прощаясь... навек,
Пока хрипло еще он дышал,
Ты ушла, улыбаясь... твой смех
Словно яд в душу мне проникал...
Был он предан тобою и мной,
Зверь - живущий сегодня внутри,
От тоски я теперь сам не свой,
Ту стрелу в мое сердце верни...

Sea Sun

  Ben Cocks/So cold


Рецензии
"Был он предан тобою и мной,
Зверь - живущий сегодня внутри,
От тоски я теперь сам не свой,
Ту стрелу в мое сердце верни..." - сильно!

Елизавета Судьина   12.03.2021 11:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв! Очень приятно ваше мнение.

Море Солнца   13.03.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.