Эй! Тоска

Эй! Тоска. Глотни сто грамм со мною
 Спирта чистого, трофейного глоток.
 Обожжет, слезу смахну, не скрою
 За Душу, он огненный берет.
 Так прихватит, что прожжет наружу
 Кажется, Душе моей порой.
 Но вот тело поглощает живо
 И его расслабит алкоголь.
 Краткий миг, вдруг вспыхнет мирной жизни
 Память, как сорока принесла.
 И туда стремятся мои мысли
 И мечты, но здесь сейчас война.
 Час затишья краток и не долог
 И еще глоток за тех, кто пал.
 После, монументы вам построим
 Новой я атаки врагов ждал.
 И оставшись сам с собой, с тоскою
 Глубоко в Душе пообещал.
 Что вернусь с победой я из боя
 Взрыв снаряда мысли перервал.


Рецензии