Ты знаешь

Ты знаешь, мне нравится осень.
"Ты знаешь - мне, кажется, тоже".
...Зарей освещенные росы
на розовый жемчуг похожи.
Клен юный, на праздник как будто,
оделся в листву золотую,
и в это чудесное утро
с калиною красной флиртует.
Как бусы висят полукругом
плоды ее. В танце качаясь,
они познают друг друга,
как мы с тобой в самом начале.
А после... мы знаем, что после -
восторг и мурашки по коже...
Ты знаешь мне нравится осень.
"Ты знаешь - мне, кажется, тоже"


Рецензии
Славно! Лирично и воздушно!
С уважением,

Константин Ступницкий   04.03.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Блик   06.03.2022 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.