Любят мамы поиграть

Но должны же дети знать -
  Любят мамы поиграть.
    Их мамули – модельеры,
      А, детишки «гвоздь» премьеры.

Солнце, дождь - показы мод
  Год за годом - напролёт.
    Рады мамы похвале,
      Где угодно дефиле!

Сто лосин, рубах и блуз.
  Чей моднее карапуз?
    Все стиляги, все в обновках,
      В модных худи и кроссовках.

Ничего что замарашки
  И порвались, вдруг, рубашки –
    Нынче рвань всего моднее.
      Режут джинсы веселее!

Играм мам не жди конца.
  Деткам отданы сердца!


Рецензии