Оставь меня...

Прошу тебя, оставь меня, не трогай
Не надо я сказала за руку держать
И прекрати рукав у куртки дёргать
Мне так-то надо было раньше помогать.

Не трать напрасно слов на уговоры
Не нужно в прошлое меня назад тащить.
Я не веду с тобой переговоры
О чём ты там бубнишь? Какое - может быть?

Мне не нужны давно твои букеты
Кому сказала - всё!  Что разве не дошло?!
Поставь на место сумку и пакеты
Ты мстишь мне что ли? Специально и на зло?

Не знала я, какой же ты "липучка"
В который раз твержу отстань и отцепись!
Мне без тебя ни капельки не скучно
Я только поняла какое счастье - ЖИТЬ.
06.09.20.


Рецензии