***

Я опять сорвалась, прости.
Просто кошки скребут мне душу.
Часто злюсь, но не уходи!
Ты мне все равно очень нужен.

Если плохо скажу - не верь.
Я не со зла, я просто устала.
Для тебя не закрыта дверь,
Можем снова начать сначала.

Все обиды свои забудь,
Ни к чему вспоминать плохое.
И, пожалуйста, рядом будь,
Мне спокойнее быть с тобою.


Рецензии