Предвестник

За зимой незаметна весна
В этом городе снов и обмана
В пелене растворяясь тумана
Исчезает надежды блесна

Продираясь сквозь снег и тоску,
Вороша своих мыслей просторы
Понимаю, что подлые воры
Мне приставили дуло к виску

Дышит в небо метелью февраль,
Разметая снежинки и злобу,
Но мороз обжигает особо
И кулак превращается в сталь

Напролом, невзирая на страх,
Через боль, через холод и мраки
В беспощадной, убийственной драке
Март предвестник, зиме скорый крах!


Рецензии