Явление веры

Из улыбок и рукопожатий,
Из сиянья отзывчивых глаз
Собирается образ, читатель,
Что Господь раскрывает сейчас

Как явленье евангельской веры,
Воплощённой в служенье любви.
Слово Божье средь множества терний
Возвещает блаженные дни!

21.02.21


Рецензии