Я живу за двоих... памяти сыновей!

Я живу за двоих... Так дано мне судьбой
Буду память хранить до кончины
О своих сыновьях, в мир ушедших иной
По одним им известным причинам.
Я дышу за двоих... Кислорода порой
Не хватает дышать полной грудью,
За моих сыновей, в мир ушедших иной
Прохожу свой земной трудный путь я.
Прохожу я за ними непройденный путь,
Где нога их еще не ступала,
Зная, что их обратно уже не вернуть
В эту жизнь, где прожили так мало.
Только вот не смогу я за них долюбить
Тех, с кем в прошлом судьба обвенчала,
Я б могла вместе с ними счастливою быть,
Я б могла... Но без скорбной печали.


Рецензии