Я усну в твоих объятьях

Я усну в твоих объятьях
 Сладко-сладко этой ночью.
 Просыпаться, расставаться
 Ты наверно не захочешь.
 Да и я, не пожелаю
 Размыкать свои объятья.
 И зачем? Спешить не будем
 Одевать, заботы платья.
 И бежать быстрей из дому
 На просторы шумных улиц.
 Там темно и не знакомо
 Переулки чужих судеб.
 Расставаться, одеваться
 Мысль уснула, растворилась.
 Как нежны твои объятья
 Мне тепло, как в детстве было.


Рецензии
Красивые строки, Дмитрий.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   02.03.2021 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Андрей за добрые слова. О Любви с Любовью пишешь. С уважением

Дмитрий Голдыш   02.03.2021 14:43   Заявить о нарушении