Задумайтесь, кто рядом с нами!

Проживая жизнь чужую -
   сериальную,
Забываем про свою мы -
   здесь,реальную...
Где-то рядом наши дети,
   но не с нами.
Бродят днями по планете
   на экране...
Наши близкие не с нами
   в разговорах.
Наши головы с мозгами
   в вечных спорах...
Что судье сказал Навальный,
   всем известно.
И плевать,что он нахальный -
   интересно!
Как бы нам бы кто в головку
   по инструкции...
Чтоб с мозгами подружилась
   конституция!
Оглянись вокруг,народ,
   скоро праздник!
Не какой-то Новый Год,
   безобразник...
23 ФЕВРАЛЯ -
   ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА!
Щит живой хранит не зря
   от противника!
Охраняют рубежи
   наши воины,
Чтоб  жили на земле
   мы спокойно!
Дай Бог счастья,дружбы,веры
   всей России!
Наши воины - примером
   доброй силы!


Рецензии