Огонь божественное чудо!

Зажги всего одну свечу,
Когда тебе тоскливо будет,
Ты сквозь огонь смотри,
Огонь божественное чудо!

Ты не держи в себе обиды,
Одной свечой сожги тоску,
В тебе есть Божия частица,
Спасение твоё прощение твоё!

Смотри когда свеча горит,
Она с тобой по сути говорит,
Ты мысленно проси исполнить,
Всё что хотел от Бога получить!

21.02.2021


Рецензии