Стойте, люди! не надо истерик...

Стойте , люди ! не надо истерик...
Причитаний и слез - не помогут они ...
там сейчас, перед Богом на сцене ,
 в главной  роли она , а не вы...
Успокойтесь, смотрите  смелее...
Каждый шаг и движение - для вас ...
в каждом слове  - любви вдохновение....
Так взгляните на небо сейчас...
Помолчите , и дайте собраться ...
Мы не знаем  кого и когда
предстоит нам встречать , расставаться...
Но сейчас нам нужна тишина....
Подарите душевное слово, 
то , что раньше забыли сказать ...
и улыбкой согрейте ,чтоб скоро
 обрела она там благодать....


Рецензии