***

этой ночью снежной
Я пойду одна,
только ветер нежный,
тьма и тишина.
сердце застучало,
сбросив старый лед ,
все опять сначала,
все опять пройдет.
слышит город дивный
и в ответ молчит.
голос мой наивный
бьется о гранит.
все людское тленно,
как огонь свечи,
город неизменно
смотрит и молчит


Рецензии