Ключ то сердца

Закрылось сердце на замок -
Улетела мечта высоко.
Для меня в жизни был урок -
Запал он в душу глубоко...

Хранила музыку в себе:
Дала себе обед молчанья...
Перевернулось всё во мне,
Проснулись сладкие желанья.

Порядок навела в душе,
Украсила её цветами.
Теперь любовь живёт во мне
И распускается садами.
             2018г.


Рецензии