Бреду

Но жизнь судила по-другому,
Уже не будешь ты моей…
Бреду с котомкой прочь из дому
И не смыкаю я очей…
А мне сегодня долго снилось
Тепло, тепло твоей руки
Но жизнь давно остановилась
В немой пульсации тоски.
И я не вижу где начало
В глухом объятье тишины…
Лишь у последнего причала
Грядёт забвение вины.


Рецензии