Песенка про лайки

Помешались зайчики на лайках,
ради них и пляшут, и поют.
Страшно им завидуют бабайки,
строят козни и помои льют.
Стал инет для котиков клондайком,
здесь в цене не труд, а хайп и лайки.
Хейтеры свои вставляют палки
и гремят костями катафалки.

Припев:

Лайки, лайки, лайки, лайки, лайки
ставят те, кому любви не жалко,
всем друзьям даря своё сердечко,
доброе и тёплое, как печка.
Лайки, лайки, лайки, лайки, лайки
 ставят, ставят, ставят, зайки, зайки.

Интернет бомбят домохозяйки,
на ТикТоке пляшут и поют
на любимых кухнях и в сарайках и от звёзд ни в чём не отстают.
От души с любовью ставят лайки
добрые отзывчивые зайки.
Только тем сопутствует успех,
у кого просмотров больше всех.

Лайки, лайки, лайки, лайки, лайки
ставят независтливые зайки.
Только тем сопутствует успех,
кто щедрее и добрее всех.
Лайки, лайки, лайки, лайки, лайки
ставим, ставим, ставим, зайки, зайки.


Рецензии