Случайно ваза разобьется...

Случайно ваза разобьется,
Со звоном вниз летят осколки...
Частичка жизни на полу:
Стояла на столе без толку.
А зайчик солнечный смеется,
Играясь с кошкою в углу
.
Разбившись...что -то расколола,
Меня во всем винишь тем паче,
А я стараюсь промолчать...
Спалили все дотла...до боли:
Куски не могут быть к удаче,
И время не вернется вспять.
Ложись же спать, ведь ночь уж скоро,
И Бог с ней, с этой самой вазой,
Ведь жизнь летит..." так не спеша"...
Прошу , ты не смотри с укором,
Пуская в чувства метастазы:
Так разбивается душа.....


Рецензии