Вспомни

Лера, вспомни о том,
Что когда-то давно
Мы хотели, чтоб снег
Стал к весне серебром.
Он так славно блестел,
Так забавно летел
За рукав,
Капюшон,
Там лежал и теплел.
Таял там, был водой,
Растекался рекой.
Лера, вспомни о том,
Это было с тобой.

Но, спустя двадцать лет,
Ты в делах, суете.
Лера, вспомни о том,
Идёт дело к весне.
Но, спустя двадцать лет,
Ты с работой, семьёй.
Лера, вспомни о том,
Это было с тобой!
Город ворохом мечт
Завлекает, манит,
Но мы в городе, где
Снег летит! Снег летит!
Он у края ресниц,
На губах, в волосах,
Он, как с книжных страниц,
Как из детства...
Как.... как....

В общем, жди.
Я бегу
Собирать снег со льдом.
И, как знать, может, он
Станет вдруг серебром.


Рецензии