плач

Распятый солнечным лучом
Проснулся город. Не почём
Отныне груз могильных плит-
Мой плач с единым воем слит
Тот вой летит над всей землей
В дома приходит саранчой
Он обнимает все дома,
Как будто чёрная чума
Тот  плач всесилен и высок:
Мы- вместе , каждый - одинок.


Рецензии