Сводки как с фронта

Почти ежедневно так получается.
Часто такое страшное случается.
Здоровый, молодой, в расцвете сил,
До сорока лет не дожил.

То беспричинно выпал с балкона.
СМИ комментируют, туда и дорога.
Этого, изуверским способом отравили.
Другого избили, а сколько убили!?

Сводки как с фронта, идут и идут.
Без вести пропали, о них позабудь.
Якобы НЛО приютили, забрали.
Увезли в дальние дали, чтобы не болтали.

Пора разобраться, беспредел прекратить.
Тех, кто следующий в список попал,
Помиловать, чтобы следующей жертвой не стал.
Уничтожат,  конечно,  если это сделать захотят.

Куда делись духовные ценности, светлые помыслы?
Какие-то появились ковбойские промыслы.
Страдает Россия,  страдает  народ,
И все камни в наш, запустевший огород.


Рецензии