Настя, Настенька...

1
Доброе, светлое, вечное,
Нет, не уйдёт, исчезая,
Если такая есть Женщина
Значит есть радость Земная...
Словом своим и делами,
Лечишь Людей незабвенно,
И благодарно склоняю,
Я пред тобою колено!

Припев:
Настя, Настенька,
С Благодарностью,
Я у ног твоих,
Чуть дыша...
Настя, Настенька,
Ты Красавица
Сердце светлое
И душа...
2
Снова легко и естественно,
Мчишься на помощь кому то,
Рядом с такою вот Женщиной,
Сердцу тепло и уютно...
Добрым и светлым и вечным,
Божья душа обняла,
И на таких ЧЕЛОВЕЧНЫХ,
Держится наша Земля!


Рецензии