гению

Когда понимаешь что новшества - дети основ,
Что проза как следствие вышла из пены стихов,
Что слабый безумец любого гиганта сильней ,
Что ветер завидует только свободе камней,
Когда за началом предчувствуешь семя конца
И знаешь что мудрого не отличить от глупца,
Что страх перед смертью ошибка древнейших легенд
И боль поражений дороже триумфа побед,
Тогда получается полною грудью вздохнуть,
Спокойно продолжить ещё не протоптанный путь


Рецензии