***

Компас судьбы указал
Мне на закрытую дверь.
Путь не велик и не мал,
Но прояснился теперь.
Слишком прекрасен полет,
Чтобы бояться упасть,
Солнце окрасило мёд
Так насладимся же всласть!
Будем читать на распев
Кружево древних молитв,
С нежностью призрачных дев,
страстью сражений и битв


Рецензии