мысли

Все Бегают мысли,
Душу терзают,
И Темень нависла
Перед  глазами,
и Неторопливый
Вечер холодный...
Могла быть счастливой,
Стала свободной.
Могла быть покорной-
Стала железной,
Любви безусловной
Нет в мире места.
Нет в мире света,
Нет откровений,
Вечного лета,
Сладких видений.
Все безучастны,
Слишком трусливы,
Слишком опасно
Быть здесь счастливым


Рецензии