О, Светлый Образ Государя!

О, Светлый Образ Государя!
От Бога чистая Душа!
Как жаль, что русский люд не принял
Всю благодать Его венца!

Как жаль, что русские слепые,
Не принимают мир Христа!
А после пожинают много
Страданий, слёз, обид и зла!

По нашей Вере - мир имеем!
По нашей Вере - строим жизнь!
Как жаль, что русские слепые,
Лишь разрушать способны мир...


Рецензии